注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxwgb2008的博客

欢迎来到彪哥的博里作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱工作 坚守公平、正义

网易考拉推荐

孙革新书记对委员大会发言做出重要批示------------《东至政协》  

2015-04-21 22:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
孙革新书记对委员大会发言做出重要批示------------《东至政协》 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客          大会发言是每年政协会议上的亮点,更是委员参政议政的重要平台,在刚刚结束的县政协九届四次会议上,有多位委员通过大会发言的形式,向县委、县政府反映民情民意和社会热点难点问题,引起与会人员的共鸣,得到各位领导的高度重视,县委书记孙革新就部分委员发言,做出重要批示。
         对汪国彪委员关于“乡镇招投标工作存在的问题及对策建议”的发言材料,
孙书记批示:请县招管办、招标管理中心负责同志阅处。
         对郑根华委员关于“美好校园,你我携手”的发言材料,批示:请文敏县长阅批,请教体局负责同志阅处。
         对徐洪河委员关于“加快农村土地规范流转,推进农业规模化经营”的发言材料,
批示:请农委、财政、水务、国土等部门主要负责同志阅处。
         对刘杨庆委员关于“推进我县美好乡村建设的几点建议”的发言材料,
批示:“请社教书记、宗发县长阅批,请县美好办、住建委、国土局等部门及各乡镇主要负责同志阅处。
         对赵庆文委员关于“加强集体经济管理,提高村级治理水平”的发言材料,
批示:请组织部、财政局、审计局、监察局及各乡镇主要负责同志阅处,并在工作中认真吸纳。
         对张治平委员关于“推进城乡环境治理,建设美好幸福家园”的发言材料,
批示:张治平委员就城乡环境治理反映的主要问题在我县各地均不同程度存在,所提建议也有一定的针对性,请各乡镇、各相关部门主要负责同志认真研处,充分吸纳。
         对包建平委员关于“创新担保融资模式,提升服务企业水平”的发言材料,
批示:请明月、兴宇、东山县长阅批,请财政局、金融办、中信担保公司主要负责同志阅处,并在工作中注意吸纳建议和意见。
         对叶永胜委员关于“规范农民建房,建设美好乡村”的发言材料,批示:“请明月、宗发县长阅批,叶永胜委员反映的农民建房问题在我县各地均不同程度存在,局部区域违建问题较突出,请各乡镇、住建委、国土局等单位主要领导要高度重视,亲自过问,要认真履职,加强监督,严格按县政府已出台的文件和规定抓好落实。
孙革新书记对委员大会发言做出重要批示------------《东至政协》 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客     
对范劲松委员关于“解开发区企业融资难决的建议”的发言材料,批示:请东至经开区、县财政局、金融办、中信担保公司负责同志阅处。
         对孙闺委员关于“完善基层公共文化服务体系的建议”的发言材料,批示:请明月县长、纳新部长、文敏县长阅批,请宣传部、文广新局、财政局主要负责同志阅处。
  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017