注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxwgb2008的博客

欢迎来到彪哥的博里作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱工作 坚守公平、正义

网易考拉推荐

《法制文萃报》转载了《知青树》-------------彪 哥  

2014-09-15 14:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《法制文萃报》转载了《知青树》-------------彪 哥 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客

         8月26日,张溪邮政支局的“送信大使”陈哥直接走进我的办公室,送上当天的报刊和一张汇款单,因为都是镇上的老熟人,他笑着对我说“中秋节过节费到了”,我接过一看,《法制文萃报》汇款单,金额壹佰式拾元。当及我就在电子邮箱发过去“是什么文章?能否寄一份样报给我?”

        今天上午收到《法制文萃报》的样报,是《知青树》,7月26日转载的,原文整体发表。因为该报正举办“曾记否……”征文活动。《法制文萃报》是《法制日报》社举办的,我是该报在东至唯一聘用的特约通讯员,它们到过我的博克浏览过,觉得《知青树》不错,就在自已的队伍里的“后花园”转载了。我们被聘用时有约在先,博文可以自行转载用的。《法制文萃报》转载了《知青树》-------------彪 哥 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客

        下面就给《法制文萃报》“曾记否……”征文活动的意义作一免费宣传广告:

       “曾记否……”征文活动的开启,勾起人们怀旧的情愫。怀旧,是一种救赎,怀旧,是一种升华。在你的人生旅途中是否出现过这样的人,他们曾触动过你内心深处中最柔软的部分?而你是不是有一些想说却当面说不出口的感激、感慨、欣喜,或者怀念?别再犹豫,拿起笔,用文字记录下让你记忆深刻的那个人、那件事,不要让内心最真实的感受随时光流走。2014年,本报启动“曾记否……”征文活动,请您用文字将昔日时光再现,同时您也可以通过本报平台,在茫茫人海中找寻您故事中的人物,找回失去联系的朋友。
        征文具体要求:
        1、所写人物或故事可涉及朋友、家人、战友、知青、曾帮助过你的陌生人等,故事须为真实原创首发作品,风格可感人,或励志,或幽默。
         2、文体不限(诗歌、戏剧作品除外),随笔小札、情感故事、个人随想等均可。要求写出真实感受,不得抄袭、套改,字数为1100字左右。
         3、您可将征文发送到本报电子邮箱 cengjifou2014@126.com,也可直接将征文邮寄到北京市9966信箱《法制文萃报》“ 曾记否 ”  栏目。稿件一经采用,稿费从优。
        《法制文萃报》稿费从优对我,我也应为《法制文萃报》鼓与呼,希望看到我博克的朋友也向该报投投稿吧。其实,这也是件很快乐的事情,是双赢的事情!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017