注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxwgb2008的博客

欢迎来到彪哥的博里作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱工作 坚守公平、正义

网易考拉推荐

东至实验小学舞蹈《鹤舞升金》荣登杏花村非遗展演  

2014-04-22 13:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  325日上午,以“杏花梦·农耕情”为主题的安徽池州非物质文化遗产展演在池州杏花村文化园隆重举行。实验小学蓓蕾艺术团编排的舞蹈《鹤舞升金》参加了此次展演。

东至实验小学舞蹈《鹤舞升金》荣登杏花村非遗展演 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客

        演出中,孩子们化身清澈晶莹的湖水和高雅灵动的白鹤,深情演绎升金湖上人与鹤和谐友好相处的动人故事。柔美的舞姿、动人的音符、感人的情节博得了全场热烈掌声,展示出了实验小学学生风采。

东至实验小学舞蹈《鹤舞升金》荣登杏花村非遗展演 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客

        自今年元月份确定将参加杏花村国际旅游节汇报演出以来,该校高度重视、精心组织。为使演出顺利进行,圆满成功,师生们投入大量时间,利用课余时间排练,要求严格,讲究动作到位、舞姿优美和情感流露,经过老师的专业指导和细致编排,历时三个月的艰苦努力终于完成了节目排演,并在市委宣传部、文化节筹备组的排练审查中多次获得肯定。

东至实验小学舞蹈《鹤舞升金》荣登杏花村非遗展演 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客

        据悉,本次展演中央电视台戏曲频道《快乐戏园》节目组进行了现场录制,该校另外两个舞蹈《千年傩》和《骏马欢腾贺新春》也被节目组选中,受邀参与录制,届时将在央视11频道戏曲栏目播出。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017