注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxwgb2008的博客

欢迎来到彪哥的博里作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱工作 坚守公平、正义

网易考拉推荐

马航失联客机中的东至人______《池州网.民生在线》  

2014-03-16 20:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         马航失联客机中有一东至籍乘客,他叫汪厚彬,本月1日从东至回北京上班就被公司安排出差吉隆坡。
马航失联客机中的东至人______《池州网.民生在线》 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客
         3月8日凌晨,马来西亚航班MH370失去联络,机上共239人,其中中国人154名,外国人73名,机组员工12名。截至昨日17时45分,仍无失联飞机下落。在已公布的乘客详细名单中,池州籍小伙汪厚彬的名字赫然在列,27岁的他此前一直在北京从事书画工作。
         8日凌晨2时40分左右,马来西亚航空公司与从吉隆坡飞往中国北京的一架波音777-200客机失去联系,至记者发稿时已40多个小时,情况始终不明。该航空公司发布的信息显示,机上共有来自14个国家的227名乘客和12名机组人员,其中包括150余名中国乘客。
马航失联客机中的东至人______《池州网.民生在线》 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客             昨天下午,记者联系上汪厚彬的父亲,他向记者证实了飞机上确有一名乘客是他的儿子。目前,他已和妻子赶到北京,儿媳与航班上的其他乘客家属一直在北京丽都饭店等待消息。
         据介绍,汪厚彬是我市东至县人,高中就读于东至二中,在北京读完大学后便留在北京,一直从事书画古董等艺术品交易工作,此次飞赴马来西亚是为了跟随24位中国画家组成的艺术代表团参加3月5日在当地举行的“中国梦?丹青颂”书画交流笔会。
         “汪厚彬的爷爷刚去世不久,他本月1日才从东至回北京上班,被公司安排出差马来西亚吉隆坡,谁也没想到返程时会遇到这样的事。”汪厚彬的高中同学丁剑感慨道,汪厚彬前年才结婚,最近还和他在网上聊天说准备和妻子生个“马宝宝”。
          据汪父透露,马航工作人员向家属们称“做好最坏的心理准备”。儿媳在听到这一消息后一度晕倒,被送往医院。截至记者发稿时,汪厚彬的父母与其他乘客家属还在与马航失联工作组进行闭门协商。
马航失联客机中的东至人______《池州网.民生在线》 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客

          注:马航失联客机中的东至人--汪厚彬  (池州网)http://bbs.chizhou.gov.cn/forumview.php?tid=4419 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017