注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxwgb2008的博客

欢迎来到彪哥的博里作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱工作 坚守公平、正义

网易考拉推荐

县政协九届三次会议隆重开幕  

2014-02-22 18:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2月17日上午,津利华三楼会议中心,中国人民政治协商会议东至县第九届委员会第三次会议开幕。来自全县各民主党派、各人民团体和各族、各界的县政协委员满怀豪情步入会场。肩负着全县人民的重托,政协委员们将在本次大会履行政治协商、民主监督、参政议政职能,共商我县改革发展建设幸福美好新东至大计。
县政协九届三次会议隆重开幕 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客
     县政协主席朱福民,副主席刘泽、吕满民、汪朝晖、丁永亮及县政协秘书长齐自力在主席台前排就坐。县领导史孺牛、孙革新、董求安等到会祝贺并在主席台前排就坐。本次大会执行主席为朱福民、汪朝晖。汪朝晖主持开幕式。 
  出席县政协九届三次会议的委员应到222人,实到214人,符合法定人数。8时30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。会议通过了县政协九届三次会议议程。 
  受政协东至县第九届委员会常务委员会的委托,朱福民向大会作工作报告。报告指出,一年来,在中共东至县委的领导、县政府的支持、部门的配合和社会各界的关注下,县政协常委会团结带领全体委员,紧紧围绕全县工作中心,牢牢把握团结和民主两大主题,自觉履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,努力发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局方面作用,较好地完成了县政协九届二次会议确定的各项工作目标和县委交办的工作任务,为加快转型发展,建设幸福东至作出了积极贡献。
县政协九届三次会议隆重开幕 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客
     报告强调,2014年是贯彻中共十八届三中全会精神,全面深化改革的开局之年,新的形势和任务为人民政协事业提供了难得机遇和宽广舞台,赋予了神圣职责和光荣使命。全县政协委员们要探索更为有效的学习形式和实践活动,把学习贯彻活动与东至改革发展、政协履职尽责相结合;要切实发挥协商民主重要渠道作用,更加突出科学发展主题,更加凸显转型升级主线,更加注重服务民生重点,为建设幸福东至贡献智慧和力量。 
  受政协东至县九届委员会常务委员会委托,丁永亮向大会报告县政协九届二次会议以来的提案工作情况。报告指出,县政协九届二次会议以来,全体政协委员、政协各参加单位和政协各专门委员会,紧紧围绕县委、县政府中心工作,着眼于人民群众普遍关注的问题,积极运用提案的形式建言献策。共提交提案144件,立案137件,占提案总数的95.1%,7件作为委员来信处理。全部提案经过44个部门和单位认真办理,均在规定期限内办复,办复率100%,委员满意率达96%。
县政协九届三次会议隆重开幕 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客

     大会还表彰了优秀县政协委员、优秀提案、提案先进个人和优秀大会发言。 
  应邀列席会议并在主席台就座的还有:县委常委,县人大常委会副主任,县政府副县长,县人武部部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县委党校常务副校长。县政协原主席和在政协岗位上离退休的副主席,县委有关部门(含群团)负责人,县政府有关部门、单位负责人,中央、省、市驻东至各单位负责人,各乡镇政协工作联络组组长列席大会开幕式。

(文/赵传群 图/方树华)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017