注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxwgb2008的博客

欢迎来到彪哥的博里作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱工作 坚守公平、正义

网易考拉推荐

获 奖 感 言  

2014-02-20 23:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先感谢政协领导给我这份崇高的荣誉!

获奖感言 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客
         这次被评为“优秀县政协委员”,《让升金湖生态旅游的“龙尾”摆起来——张家滩乡村旅游发展的思考》又获“优秀大会发言”,首先我认为是县政协对我工作的认可。感谢领导对我一直的教育培养及各部门对我的大力支持和帮助,感谢司法这支团队的战友们辛勤的付出和通力合作,因为优秀的团队才能创造优良的业绩。我自己做了单位负责人应该做的工作,身上还存在很多不足,今后社会竞争会越来越激烈,经济利益多元化群体的复杂诉求会给我们工作带来新的冲击。我们将继续努力、积极面对,想尽办法、客服困难,合情合理合法的解决问题,迎接新的挑战,我会更加严格要求自己,不负领导和战友们的期望。相信在局党组和局行政领导班子的英明领导下,我们会信心百倍的迎来事业上的春天,相信阳光总在风雨后。

获奖感言 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客
         往事历历在目,进入政协大家庭三年来,我是“一岗双责”,有太多的感慨和豪情,在这三年里,有喜有忧、有笑有泪、多少个默默的日子里,白天干好本职——司法行政工作,晚上书写政协信息、政协提案,有时抓住聚会的机会收集信息撰写社情民意。手头材料不足,立马抽时间或结合工作下乡,走访有关单位调查、调研,边收集、边笔记、边整理。常常忙到深夜,老婆埋怨、女儿说打扰休息……经常是承认错误就是屡教不改,坎坎坷坷仍一如既往。好在我生在农村、长在农村,在基层乡镇工作了二十多年,有无数的乡间好友和同事,这些都是我的资源宝库。忘不了与战友们下乡调研相伴的快乐时光,挥不去与政协同事一起培训的短暂的日子。每次聆听政协领导和“老委员”那富有哲理性的话语时,倍感知识之匮乏,当沐浴在知识的“海洋”之中,又倍感满足与畅然。一次次培训,如同雨露滋润着我饥渴的大脑。点点滴滴早已深深烙在大脑之中。

        奖金是有价的,而成长是无价的。感谢县政协领导,感谢培养了我的张溪镇和县司法局,感谢老干部、老领导一直对我个人成长的关心教育。拥有不知珍惜,别离方显情重。虽然在此次县政协九届三次会议上没有你们在场,但借政协的网站我想对你们说:你们永远在我心中。大浪淘沙方显英雄本色,挑战自我才是真正人生。我相信在县政协领导的带领下,在你们的支持下,我会在接下来的征程中走得更快更好!在此我再次对你们说声:感谢!非常感谢!

        “守住昨天的辉煌将失去明天的灿烂”,这是鞭策我不断进取的座右铭。今天有幸荣获“优秀县政协委员”,这不仅是一种荣耀,更是一种责任,而且这种责任因为这沉甸甸的荣誉而更加厚重。在今后的岁月里,我将更加勤奋努力地工作,以回报政协同仁和各位领导的厚爱。

获奖感言 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客
         对自己充满自信,对战友充满信任,对事业发展充满信心,进而培养积极主动的工作习惯,并将这种习惯长期坚持下去,必将取得成功。

  我觉得能获这么多荣誉不是靠聪明,而是靠勤奋。与其说我贡献在政协,倒不如说东至县政协成就了我的精彩,让我在政协这个大舞台大展拳脚,我热爱政协这个大家庭,以后还会继续努力工作,积极履职,参政议政,团结各届别、各层次、各方面的力量,为改革减少阻力、激活动力、增添活力,为建成小康东至贡献出自己的全部力量。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017