注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxwgb2008的博客

欢迎来到彪哥的博里作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱工作 坚守公平、正义

网易考拉推荐

张溪镇中心幼儿园接受县电视台采访  

2014-01-11 12:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月13日,县电视台记者组到张溪镇中心幼儿园,就园内硬件设施和软件管理进行了实地采访。

当天采访中,记者正赶上中班教室准备的一场特殊的生日会,留守儿童在班级过生日,可谓有着不一样的意义。记者将孩子们发自内心的喜悦、灿烂的笑容和师生之间的亲密和谐一一捕捉下来。

园长危锦南接受采访时表示幼儿园硬件设施齐备,更需要软件作为底蕴,因此倍感压力,但坚信在全体教职工的勤奋和不懈的努力下,张溪中心幼儿园会越办越好。

张溪镇中心幼儿园接受县电视台采访 - zxwgb2008 - zxwgb2008的博客

今后,幼儿园将始终秉承“给孩子快乐童年,为终身发展奠基”的理念,遵循教育规律,以富有成效的工作,让每一颗种子充满着希望,让每一个儿童富有个性的发展,让每一个家庭以孩子接受高质量的学前教育而倍感幸福和骄傲。努力办好人民满意的幼儿园。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017